LO QUE ME GUSTA


"Lo que me gusta de tu cuerpo es el sexo. Lo que me gusta de tu sexo es la boca. Lo que me gusta de tu boca es la lengua. Lo que me gusta de tu lengua es la palabra."

Julio Cortàzar -



martedì 1 marzo 2011

... Di Afrodite, Eros e degli incantesimi rosso ciliegia

... Di Afrodite, Eros e degli incantesimi rosso ciliegia 

DAL FACETO ...


Occhi di salamandra, denti di tritone, zampe di toporagno e polvere di
soffitta, ali di coleottero, sputo di formica e placenta di lumaca,
zenzero cannella e belladonna, rosmarino, anice stellata e chiodi di
garofano, ruggine di ferro, limatura di legno di bara e saliva di
cormorano , scaglie di pelle di caimano nano e unghie di granchio ....


puf...bidibibodibibù ...!!


... e il nero del tuo cuore non c'è più ...


Metti un calderone pieno d'acqua bollente, aggiungi 10 gocce di olio di
mandole dolce, 5 gocce d'essenza di betulla e muschio, un cuore rosso e
pulsante di spine, due occhi verdi e due occhi marroni, fantastiche
figure alate, una donna e un uomo, vino rosso,capelli di strega
arruffati e mani di elfo fatate, carote , porri e dolcetti di mandorle
... mescola il tutto , sorridi e recita così: dicembre di freddo e
inverno, dalla testa togli quel perno, notte di gelo antico , rimanda il
corvo dall'ali nere sul ramo di fico, terra brumosa e silente,
schiarisci e rigenera la mente , albero scuro e dormiente di ciliegio
col rosso dei tuoi frutti concretizza il sortilegio ...

et voilat ...

Anna_Aysedincatesimicarminio

AL SERIO

RISOTTO COI PORRI

Prendete un paio di porri ( per 4 persone), affettateli a rondelle sottili, soffriggeteli lentamente in una padella con olio di oliva (pugliese se possibile ;-)) , quando i porri si saranno sfumati nell'olio aggiungete  8 pugni di riso, fateli soffriggere un po' nell'olio insieme ai porri, sfumate con vino bianco, un bicchiere circa, dopodicchè aggiungete il brodo piano piano fino a terminare la cottura del riso, mescolando sempre con cura. A fine cottura aggiungete abbondante parmigiano ( qualche pezzetto di pecorino a dadini se ne avete ) e una noce di burro, lasciate mantecare qualche minuti, mettete le gambe sotto il tavolo e magnate ...

Anna_Ayseinsuorgermanamode



Nessun commento:

tweet